Сестрёнке...

Сестрёнке милой, дорогой,
Я шлю привет сердечный свой,
Хочу порадовать, родная,
Что я люблю тебя душой!

Хоть в жизни мы и виртуальны
Не довелось с тобой быть рядом,
Тебя считаю я родной
Для сердца стала мне сестрой!

Нас разделяют километры
Живём с тобой мы в разных странах,
Я ближе к Северу России,
А ты, в Италии на Юге.

Пусть жизнь твоя и твоих дочек
Всегда к победам вас приводит,
Не знать печалей и ненастий,
Здоровья вам, любви и счастья!

июнь 2018 г.


Рецензии