сила и слабость

диктатура школы Изменилась,
 она стала Параллельной,
 понятно что СуперИздевательство над Знанием,
 при помощи ЕГЭ или чего там,
 но внутрь ученика школа не лезет,
 советская школа обладала Абсолютной Диктатурой,
 над каждым Поступком,
 в этом её,Сила и слабость.


Рецензии