В суете
Вдыхает века недомолвки
То недоумок, то злодей...
Дыханье раня искренностью колкой.
Оставленная мудрости тропа
Скрывается в тумане знаний.
И даль, как водится, слепа
К неугомонной алчности исканий.
Короны примеряя на чело,
И нимбов перебрав немало,
Приобретёт добро и зло,
Рождённый на земле меняла.
И, вскормленный сутяжной суетой,
Желает потребитель века
Глазами Бога видеть то,
Что чувствует душою человека.
27.06.2018
Свидетельство о публикации №118062700700