Незнакомка

  Мы с толкнулись
  Мимоходом у метро.
  Ты  стояла, и сквозь
  Слезы улыбалась.

   И я  робко  предложил
   Пойти в кино.
   Потому что  на метро
   Мы опоздали

   припев
  Незнакомка, незнакомка.
  Я окрикнул, вас не громко.
  Только мимо, вы прошли
  Но  оглянулись.

   Незнакомка, незнакомка.
   Вы моя    головоломка
   Ну спасите мою душу.
   Я молю Вас



2 куплет
   


  Поздней ночью
  Возвращались из кино.
  А душа от счастья
  Пела и кричала


 Мое сердце   без тебя.            
 Обречено               
 И с тобою  я пьянею
 Без бокала


Рецензии