долг хранителя

из опыта семейной жизни,
 выяснилось в конце концов следующее,
 хорошая ли плохая жена,
 любимая ли нелюбимая,
 без разницы,
 ты должен вести себя Идеально,
 и не идти на поводу своих Библиотек Настроений,
 ты Хранитель...и это собственно ВСЁ.


Рецензии