всех спектров

то что появляются стервы,
 в этом Виновны, все виды мужчин,
 над этим надо Работать,
 Независимо от того,как там наверху,
 и есть ли прибыль нет ли,
 государственное Строительство идёт Большей частью снизу,постоянно,
 через хоть и мизерное ,но Улучшение,всех спектров Отношений.


Рецензии