Реальность вкупе с мистикой?

Нам дали жизнь, чтоб ею наслаждаться,
Чтоб узнавали тайны у природы,
И творческим трудом чтоб заниматься.
Но дело портят властные уроды.

А может, в этом виноват Сверхразум,
Кто составляет наши гороскопы?
Кого винить? Нет доказательств базы.
И адвокатом быть мне неохота.


Рецензии