Искры костра
Вербы шумят… Треск углей затихает в тиши.
Смайлик Луны улыбается над головою.
Ветер уносит невидимый дым в камыши…
Три мужика у огня. Три надёжнейших друга.
Водка из кружек, гитара, мужской разговор.
Крики веселья, как брошенный вызов кому-то,
Эхом уходят бесследно в озёрный простор.
Эти мгновенья навечно заносятся в память.
Помнится всё… Каждый всплеск замутнённой воды….
Мы на рыбалке. Укромная, скрытая заводь.
Подлое время давно затоптало следы…
Много деньков пролетело и скрылось в тумане.
Летняя зорька...Палатка…Ночной костерок…
Наши ушедшие вечно останутся с нами.
Пусть их согреет тепло мной написанных строк…
Свидетельство о публикации №118062700680
Как и я.
Дмитрий Павлов 3 31.10.2018 15:34 Заявить о нарушении