Ситцевый не юбилей, но всё же день рожденье...

Сегодня 27 июня, и у "Лофт фитнеса" сегодня - официальный год,
Сегодня не юбилей, но всё же на обслуживающем персонале,
Тем более на руководстве - не ситцевое платье,
А как положено на первом, то есть ситцевом - скорее наоборот,

На первый официальный день рождения
- “виновники” особенно здесь постарались,
И так всегда здесь чисто, а вот по особенному,
Не только в каждом уголке прибрались,

Но вновь открылись и новых уголков ещё нашли,
Готовили довольно долго, но тщательно,
Чтобы занятия по вкусу любые… Чтоб пришли...
И вот он метр, только на тысячу умноженный - преподнесли.

Теперь здесь залов ещё прибавилось,
И все их перечислять тут смысла нет,
Надеемся, что шведской стенке место тоже выделят,
И скажет ей кто то, то долгожданное, почти волшебное – привет!

И может быть на Мерседесе фирменном особо отличившихся прокатят,
А может быть… кто то и сам решится, и скажет – хватит!
Пороется в карманах, в амбарах, по сусекам поскребёт,
Глядишь на звёздочку, другую заветную и хватит, а может даже на капот…

И не секрет, что так привычный, почти, что породнившийся "Лофт фитнес",
Ещё другой, так ожидаемый сюрприз преподнесёт,
И хоть за Волгой он существует всего лишь год,
Но скоро видимо часть членов клуба заволжского,

В другой, во Фрунзенский, то есть в  "Аллегро" перейдёт,
А то наш мост не так чтоб очень пропускной,
И скажет может быть один, а может быть и не один такой,
А что, поехали поближе, тут есть аэродром другой!

А кто ещё не в курсе района Дядьково, то уже лето, и скидки на карты тают,
Желающих приобрести всё больше, ведь осень скоро,
И членов клуба заочно новых, всё больше,
Ведь в Ярославле к "Лофт фитнесу" уже вполне привыкли и доверяют!

На том закончу своё не так, чтоб “за”,
Но и не противо-затейливое поздравленье,
Что написал не к ситцевому платью, простите за банальность:
В "Лофт фитнесовский", не последний день рожденья…

А заготовочку другую, почти из цирка,
Пожалуй позже, как нибудь потом преподнесу,
На этом закончу поздравлять честную компанию…
Но только ярославскую, ну а заочно - скорее всего всю!...

                24.06.2018г. с ред. 27.06.2018г.


Рецензии