Что наша жизнь без галочки?
Подвластен ей закон!
Две виртуозных палочки
Грызут Российский трон.
На вид простая “птичка”,
А сколько в ней всего!
Без птички-невелички
Страна - ничто! Никто!
Какой отчёт без “галочки”?
В бумагах она - АCC!
Ведь обе её палочки
В доверии у нас.
Бегут деньки. И что же?
В делах - простой застой.
Она и тут поможет
Всем обрести покой.
Да-а! “Галка” не забыта:
Чиновника спасет.
Всё будет шито-крыто,
Ставь “галку” – и вперёд.
А “птичка” эта – вирус!
Она нас не щадит,
И, превратившись в “минус”,
Предательски молчит.
Живёт народ и дальше,
Обманутый игрой,
А “галка“, как и раньше,
Рулит его судьбой!
( 27.06.2018 с. Ниновка)
Свидетельство о публикации №118062706755
Виктор Повод 17.07.2018 06:44 Заявить о нарушении
Сиеккинен-Сумарокова Татьяна 19.07.2018 07:27 Заявить о нарушении