Храни нас Бог во все века!

Храни нас Бог во все века ,
Храни нас Бог под синим небом!
И вся любовь, что в нас живёт
Мы посвящаем только Богу!

И перво наперво Ему,
Затем всем сущим на планете
И так энергию творя
Мы продолжаем жизнь планеты!


Рецензии