Сын, моя отрада...
Стараюсь я не унывать !
Хоть и бывало в жизни больно
О чем , не стоит вспоминать !
Сейчас , такое умиление...
Когда вижу я внучат....
И заявляю с убеждением
В них есть частичка и моя !
Сыну , в день его рождения
Хотелось много пожелать...
Но вот , такое откровение
Вдруг , захотелось написать !
А сын... всегда , моя отрада
Ему желаю -- каждый день
Любви, огромнейшего счастья.....
Не омраченного ничем !
Свидетельство о публикации №118062706584