ЖАРА!

ЖАРА,ЖАРА,ЖАРА!
И НЕТ ОТ НЕЁ СПАСЕНИЯ!
СЖАЛИТЬСЯ СОЛНЦУ ПОРА,
ПРОХЛАДЫ НАМ ДАТЬ ХОТЬ МГНОВЕНИЕ!

ДОЖДЬ ОБЕЩАЮТ ОПЯТЬ...
И ТАК УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ!
ЯЗЫКИ ИМ ПОВЫРЫВАТЬ,
ЧТОБ ВРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОСМЕЛИ!

КОМУ-ТО СЕЙЧАС ХОРОШО,
В БАССЕЙНЕ ЛЕЖИТ И БАЛДЕЕТ!
А ТУТ ХОТЬ ХОДИ ГОЛЫШОМ,
ЖАРА ВСЁ РАВНО ОДОЛЕЕТ!

НАВЕРНОЕ,ДАЖЕ В АДУ
ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ!
НА СЕВЕР,БЛИН,ЖИТЬ УЙДУ,
К ПОЛЮСУ,КАК МОЖНО БЛИЖЕ!


Рецензии