Грядут ли перемены?

Рукоплещем  горделиво  !
С ликованьем, ведь пять - ноль!
Футбол ПОБЕДОЮ  начали...
И дальше, лишь победы ждем!
И  депутаты , не  скучали ,
Представляя  свой  закон.....
Возраст , к  пенсии  подняли ,
Тем  "обрадовав" народ !
Для  людей , уже  едва  ли....
Старость  радость  принесет !?
А закон... , не лучшим самым
Так , в  историю  войдет !


Рецензии