Не дай печали досаждать...
Как солнцу, в небе ясном !
Не дать печали досаждать
Душе твоей , подвластно !
Твой разум, главный властелин
Он , сердцем управляет....
Но, для безбашенной любви
Тебя , он отпускает !
И вот, ты разум отключив...
Живешь одной любовью
До этой , горестной поры
Когда тебе, так больно !
Тогда , твой разум-властелин
Все взвесив "за" и "против"....
Поможет силы обрести ,
Чтоб было так , как хочешь !
Свидетельство о публикации №118062706532