1537. Прозрачность... нынешнего дня...
ИДЕТ ТЕПЕРЬ ...НЕУМОЛИМО...
КОМУ...КОМУ...ЧЕГО ДОЛЖНА...
ОТДАТЬ ХОЧУ...ВСЁ ...НЕСТЕРПИМО...
ПОРЫВЫ ВСЕХ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ...
НЕ ОБОСТРЯЯ НИЧЕГО...
Я ОТДАЮ...БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ...
СВОБОДНО...РАДОСТНО..ЛЕГКО...
БЛАГОДАРЮ...ЗА ТО...ЧТО ЕСТЬ...
ЗА ТИШИНУ...ПОКОЙ И СВЯТОСТЬ...
ДА МОЖНО ЛИ ТЕПЕРЬ... УЧЕСТЬ...
ЧТО БЫЛО МНЕ ТАК ...ГОРЬКО В СЛАДОСТЬ...
И БЕГ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ...
ДО СУМАСШЕСТВИЙ... ВОЗВЕДЯ...
ОСТАНОВЛЮСЬ....ВЗМАХНУ РУКОЙ...
И ХЛОПНУ ДВЕРЬЮ... УХОДЯ...
Свидетельство о публикации №118062706525
Как то так проассоциировала...
Взмахну рукой и хлопну дверью...
Я улетаю в сновиденья.
Свободы нет,когда в силках.
Ритмичный стук звучит в висках.
Натэлла Пак 27.06.2018 19:35 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 27.06.2018 19:53 Заявить о нарушении