Пустые домики улиток
В них поселяются слова,
Витиеватостью попыток
Овеществлённые едва.
Спиралевидные намёки
На зарифмованный уют,
Здесь стаи строчек одиноких
Так опрометчиво живут.
Пустые домики улиток...
В них междометий гулкий рой,
Вместилища словесных пыток
Под прозаической листвой.
О них бездомные улитки
Грустят в бездонности небес,
Сплетая радужные нитки
Метафорических чудес.
2012-2018г.г.
Свидетельство о публикации №118062706522
Татьяна Леонидовна Белокурова 07.07.2018 05:17 Заявить о нарушении