Снова слёзки в глазках
Я не верю в сказку.
Я не верю людям
И мечтам о чуде.
Я не верю жизни –
Я здесь – снова лишний.
Я не верю смерти –
Существуют дети.
Высыхают слёзки –
Значит, снова – просто.
Новые потери
Открывают двери.
Новые дороги
Дарят нам не боги…
Всё под небесами
Выбираем
сами...
Свидетельство о публикации №118062700647