Весна

Весна - рассвет природы!
Сияет красками она,
И солнечными бликами погоды
Блистают травами луга.

То здесь, то там, желтеет ива,
Подобно солнечным лучам.
Еще чуть-чуть... и зеленеет нива,
И россыпи ракит по берегам.

Прекрасна, многогранна, величава!
Природа, что проснулась ото сна.
Ее тепло - то золоченая оправа,
Бриллианта под названием ВЕСНА!


Рецензии