сильна ведь магия у женщин

В луне есть магия разлуки,
Надежды и пустой любви.
Она нам дарит часто муки
И с курса сводит корабли.
*
Я думаю о неизбежном,
О том в чем данность и покой.
О неизведанном и нежном,
О том, что мне не быть другой.
*
Не быть мне милой или тихой,
Не быть скупой или дурной.
А оставаться дружить с Лихом
И быть во всем самой собой!
*
Такой, как я уже родилась,
С той силой рода и родни.
С той силой, что в меня вселилась,
С той самой, что меня хранит.
*
Глаза горят зелёным светом,
Они зелёный хризолит.
Тебя затянут словно в омут,
На дно потащат, как магнит.
*
Какие руки, эти плечи
И бёдер сказочный изгиб.
Звук голоса и мягкость речи,
Как в паутину все манит.
*
Не надо, друг мой обольщаться,
На то, что видишь в первый раз.
Вестись не надо ни на руки,
На красоту, на манкость глаз.
*
Не стоит просто мне перечить
И быть преградой на пути.
Сильна ведь магия у женщин.
Советую! Не береди!


Рецензии