Зазеркалье
В Зазеркалье- мир иной,
МАнит лунною тропой,
Завораживает,шепчет,
Шаль туманную- на плечи.
Там русалки,сидя в ряд,
Шьют серебряный наряд,
Чтоб на отмели- косе
Полежать во всей красе.
Мост хрустальный на цепях,
Замок в праздничных огнях,
Вдруг внезапно ветер стих,
Здесь злодея меч настиг.
Растворилось в море зло,
Бестиариям назло,
Наши судьбы изменило
Зазеркальное окно.
И,придя из мира грёз,
Веришь в лучшее всерьёз,
Зазеркалье отпускает,
И...душа рассвет встречает.
Свидетельство о публикации №118062700634