Анапа
Лето, лето сиреневый закат!
Солнце нырнуло, волны шуршат!
Вечер в бухте, прохлада бодрит!
Тихо, нежно город ворчит!
Лето, лето танцы до утра!
Музыка, женщины сводят с ума!
Вина, водка льются рекой!
И народ весёлый и хмельной!
Припев
Анапа, Анапа тысячи надежд!
Приехал в Анапу и мир мой исчез!
Анапа, Анапа город мечты!
В нём где то есть, есть где то ты!
2
Лето, лето серебряный рассвет!
Море манит сил совсем уж нет!
Жжёт, пылает золотой песок!
На углях заждался шашлычок!
Лето, лето , горы, водопад!
Камыши, лиманы, виноград!
Вот и в море добрая волна!
Жизнь поёт, как звонкая струна!
Припев
Свидетельство о публикации №118062706289
про Анапу! А то всё про Сочи!)))
Спасибо, Октярибис! Жму руку.
Удачи и вдохновения! Сергей.
Маэстрос 26.07.2018 15:37 Заявить о нарушении