В очереди за возможностью жить честно...
по-возможности
жить честно!"
-"Я бы рад,но
нет такой
возможности..."
Юмор из "Одноклассников"
И,приняв по 200
грамм-для бодрости,
Стоят евреи все за
той возможностью...
Свидетельство о публикации №118062706275