Разговор с внуками, окончание
И на этот раз
Он меня коснулся лично
Тот же час.
Отдел кадров постарался
Известить о том,что мою
Должность сокращает
С августа,потом.
Было это в конце мая 2008 год.
С тех пор я без работы,
Пенсионеров никто
Ведь не берёт.
Мост в действии с момента,
Как я сокращена
И трудовая деятельность
Совсем прекращена.
"Теперь не так уж страшно"-
Скажу я Вам,друзья,
Поскольку заработана
Пенсия моя.
История рассказана
Не в прозе, а в стихах.
Прошу Вас, не судите,
Не говорите - Ах!..
Я рассказ свой завершила,
Кое-что Вам сообщила.
Вы вникали в жизнь мою,
За что Вас благодарю!
Свидетельство о публикации №118062706240
Надежда Орлова 4 18.11.2019 17:25 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Татьяна Селезнёва 2 18.11.2019 17:34 Заявить о нарушении