Вот так бывает

Вот так бывает-
Себя срывает
С петель молчанье.
Лучше незнанья,

Порою, нет.
Тогда твой свет
Внутри хранит
Сердечный бит,

Не проливаясь,
Не пробиваясь
В чужие дни.
Не до любви

Вот так бывает,
Когда сгорает
Последний щит,
Что не хранит,

А значит-с плеч,
Не верен - сжечь,
Не он, а меч
Будет стеречь.

Вот так бывает.
 
Июль 2017


Рецензии