Если б день мой начался с тебя
Столько нежности, ласки, истомы ...
То бы жизнь вся прошла лишь любя,
Но с тобой мы так мало знакомы.
Только грёзы и только печаль,
Тебя нет, мой любимый, со мною,
Разделяет далёкая даль ...
Свои чувства к тебе я не скрою.
Наша встреча осенней порой,
Уж тогда ничего не сулила ...
Но с тех пор предо мной, образ твой
И все чувства к тебе сохранила.
Если б день начинался с тебя,
Столько ласки тебе б подарила,
Свою душу тебе б отдала ...
У любви есть великая сила.
Свидетельство о публикации №118062706122