По желанию души я придумала рай
От земной суеты отрешённый,
Чтоб не видеть абсурд, я накину вуаль,
Для меня тот вопрос уж решённый.
Буду жить для себя, позабыв про печаль
И в упор не замечу невзгоды,
Мне сегодня видна, та далекая даль
И ушедшие юнные годы.
Жизнь упрямо шагает и только вперёд,
Остановка в пути невозможна,
Быстро время пройдёт и придёт мой черёд
И остаться здесь жить, будет сложно.
Я возьму с собой рай, полечу до небес,
Что придумала здесь незадолго,
Буду видеть всю жизнь, но уж только в отвес,
А душе уж не будет так больно.
Свидетельство о публикации №118062706087