Нежность в каждой дождиночке ты

Нежность, в каждой дождиночке ты  
На руке, на щеке осязаю,              
Твои ласки с дождём, с высоты        
До сих пор я тебя вспоминаю.

Если солнце каснётся меня,          
Как твоё, то тепло ощущаю,        
Вспоминаю душою любя          
И в ответ поцелуй посылаю.  

Мои мысли всегда о тебе лишь,      
Забирают меня без остатка,        
Если ночь наступила и спишь,      
Ощущаю тебя рядом сладко.      

Возвращайся скорее, родной,        
Наши чувства живут, не пропали,  
Не поверишь, так плохо одной,    
Разделили надолго нас дали.      

.


Рецензии