Суслик
Осмотреться вышел суслик:
«Блин, очки забыл!»
Всё расплывчато и пусто:
Страшно, выше сил.
Чем проткнуть меридианы
И достать до Солнц?
Лучше, чур, от звуков странных
Замереть, как столб.
Не дыхнуть, не сдвинуть камни,
Не отбросить тень.
И на поле на бескрайнем
В этот грустный день
Как копыта не отбросить?
Ястреб высоко.
Гладь скорее цветоносы
И домой ползком!
Свидетельство о публикации №118062706034
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Ушаков 57 30.06.2018 09:54 Заявить о нарушении