Иди, скорее, обниму
Соскучилась так сильно - сильно!
И не отдам уж никому,
Я без тебя совсем бессильна...
Считала той разлуки дни,
Часы, минуты и недели...
Я так хотела чтоб они,
Как можно быстро пролетели.
Но дни тянулись, как года,
И моё сердце разрывалось.
Считала дни... когда ж... когда?
Вот, наконец, тебя дождАлась.
2018
Свидетельство о публикации №118062706032