Песнь скворца
Песнь скворца.
Утром вышла я в сад,
Там скворцы на ветках сидят.
А один меня увидал,
Повернулся и защебетал.
То так нежно посвистывает,
То трещит неистово.
Да ещё ему соседский кот
Мелодичный фон создаёт.
А куры тихонько кудахчут
Скворца стараясь не сбить.
Эти звуки меня наполняют,
Эти звуки меня окрыляют.
А Ветер разносит музыку
И радость,
Что помогает жить.
1.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118062705993