Секрет Молодости по Русски...
Все искали "Корень Жизни",
Чтоб прожить чуть-чуть подольше,
И продлить свой "Бренный"век,
Рыба ищет там где глубже,
Там где лучше Человек...
Оказалось всё так просто,
Не нужны нам всем "Диеты",
И Спорт-залы ни к чему,
Подсказали Нам в "Верхах",
Сам "Премьер"открыл Нам тайну..,
Если хочешь дольше Жить!
То работать нужно больше,
А срок выхода на"Пенсию",
Нам пора"Дружок"Продлить...
И тогда Душа взыграет,
Ты расправишь плечи вдруг,
Соколом порхнёшь к станку,
Гордо глянешь ты на"Боевых подруг"
И у них Жизнь хороша,целых 8 лет добавят..,
Ну а денег ни Гроша...
Свидетельство о публикации №118062705968