Мысли вслух!

УХО ПРЕЗИДЕНТА?
Любят американцы оригинально
выражаться и выразились-
Джон Болтон-ухо президента!
Сам-собой напрашивается вопрос-
А кто ж, тогда у президента-****?
Нет, не буду спрашивать, пока,
пускай интрига остаётся!

ХОРОШЕЧНО!
Хорошечно то, хорошечно!
Но вы, наверняка заметили
нашего прежнего тренера
сборной-Гуса Хиддинка,
в перерывах футбольных матчей?
Ну помните? Он ещё, так
и не выучил русский мат,
как советовала Люся Гурченко.
С ним мы проиграли, а теперь,
он снимается в рекламе пива!
Безалкогольного?
Это после его тренировок-
наши игроки научились сниматься
в рекламе за деньги?
Вот Гус, а!


Рецензии