Ты кажется переплясал

Ты кажется переплясал
и перепел
восторженные песни
и слишком долго
только улыбался
теперь заплачешь
да еще навзрыд
и слезы будешь лить
как  злая осень
так у которой в прошлом
и цветы
и юная любовь
и чудная поляна
где феи так танцуют
по ночам
что забываешь
и когда родился
и не почувствуешь
когда умрешь.


Рецензии