Спасибо звезда. Я жив

Ты хотела мир как в лавке конфетти,
Отправила звезде посыл, что желала найти.
С небес ответы обрести, безгранично цвести,
Писателем стать повести.

Под новогодний шарм чарующих звёзд из окна,
В квартире кот, собака, ты и на небе луна.
И вроде бы не так, и вроде как не то.
Вселенная моя всегда держит слово свое.

Это конечно был не супермаркет конфетти,
Это был человек с которым по жизни идти.
Он послан для любви, дабы разжечь костры,
Души, рождённой в облаках зимы.

Метель окутала и пела музыкой тиши,
И эта колыбель послание млечного пути,
Под бой курантов мы нашли спокойствие души,
Мы обрели, бесценную силу любви.

И в ту метель. Легли с тобой в одну постель.
И в нас теперь. Любовь поёт под колыбель.
Мы - наша цель. Я помню поцелуй в тот день.
Освободивший дверь от петель.

Спасибо млечный путь, спасибо планеты, Земля.
От всей души благодарю наша вселенная,
Я так тебя молил, казалось нету сил.
Спасибо звезда. Я жив.

А я хотел понять, куда же мне дальше идти? 
А может ехать, лететь, или вообще ползти. 
Я так хотел узнать, кому подарить конфетти, 
Что бьётся так в груди, с рождения внутри.
 
В предновогодний шарм чарующих звёзд из окна, 
Я пригласил мечту сюда, нарисовал тебя. 
В квартире кошка, вдохновение, и тишина, 
Листочек А4, ручка, нотка волшебства.

Я долго, много, очень точно подбирал слова. 
Тёплые как весна, живые как душа. 
На ту звезду я посмотрел и описал тебя, 
Небесную Венеру, ангела февраля.

Писатель был не один, их оказалось два. 
Две половинки - я и ты, сложим вместе - судьба. 
Мы одинаковый посыл отправили в облака,
За небеса я благодарю тебя.


Рецензии