Штрихи июня
Своими красками, цветами и травой,
Какой то мудрый бросил одеяло,
Полил вокруг, серебряной водой.
Какой же запах у него сегодня?
Цветами пахнет, полевой травой,
Какая благодать вокруг господня,
Всё создаёт священный дух, покой.
Убаюкивают словно в колыбели,
Святые небеса, белесье облаков,
Природа будто спит у старой ели,
Вокруг витает счастье и любовь.
Птенцы, охотно покидают гнёзда,
Тепло жилищ оставив позади,
Теперь они летят к "великим звёздам",
Что там их ждёт? В неведомой дали... .
Свидетельство о публикации №118062705852