Хорошо
Хорошо - если вместе любовь,
Хорошо - если вместе заботы.
Хорошо - когда радует вновь,
Что крутые прошли повороты.
Хорошо - если смех вместо слёз,
Хорошо - если дети и счастье.
Хорошо - что рассветы из грёз,
Что обходят, как грозы ненастья!
Хорошо!
Свидетельство о публикации №118062705777