Муза
То получилося фигня.
Когда искал дождя ты летом,
То находил жару средь дня.
Когда искалось вдохновение.
В дне непохожим на другой.
В реальном мире, измерением,
Она была всегда с тобой.
Сидела рядом и молчала,
Неважно полночь или день!
Она всегда тебя встречала,
Когда тебе было не лень.
Ну а теперь?
Смотря на нити, на то, о чём можешь судить,
Реши, что дальше будет в мире,
И то, реши, с чем сможешь жить...
27.6.18
Свидетельство о публикации №118062705773