Пробуждение
Как Божья ласка на заре»,
«Мои стихи – лишь слабый ветер
В ее святом монастыре».
В. Поликанина.
Пробуждение.
Вот и оставлено молчание.
В поэзии Монастыре.
То расставание с печалью.
Под свет лампадный в Алтаре.
Под бренной прошлого печатью.
Свет появился в фонаре.
Мне показалось, был отчаян
И вдруг прозрел как на заре.
Увидел что, есть Божья ласка,
Стихами ветер вдруг подул,
Пролился в душу он как сказка,
Как солнца свет в мою весну.
И вот навеки есть отрада
Стремиться истинно писать.
Всё, то от Бога есть награда -
Жить и любить, творить, дышать…
Свидетельство о публикации №118062705742
Жить и любить, творить, дышать..."
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАСИЛИЙ!
СИЛ ТЕБЕ ДУШЕВНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ!
С уважением
Валентина Протасеня 12.05.2023 20:43 Заявить о нарушении
От всей души желаю тебе всего самого доброго!
С неизменным уважением
Валентина Протасеня 25.05.2023 23:20 Заявить о нарушении