Звучала скрипка
Звучала так, что небо заалело.
От скрипача кричащих, тонких рук
Внутри как птица дальняя запела.
И потекли замерзшие ручьи,
Расправил крылья загрустивший ветер,
А скрипка ноты нежные свои
Вплела в алмазный, шелестящий вечер.
И так отрадно стало на душе,
Так тихо и спокойно, будто в чаще,
Весенним днем в уютном шалаше
На грани между сном и настоящим.
Свидетельство о публикации №118062705712