Стихи не дожны быть...
Стихи беспечны стихами,
Которые ничем не обязаны,
Которые сами.
Стихи рождаются разными:
Чистыми, тайными, грязными,
Вёрткими, и несуразными.
Стихи порождения Разума,
Стихи не резвость ума.
Поэтам сестра тьма -
Сама начальная тьма,
Брат по жару сердец,
Суровый жрец - свет.
Не сочиняй им стихов.
Строф рифмованных нет.
Стихи сочинённые - хрип,
Жажда дней холостых,
Суета кожей хотящих,
Пустым зобом творящих.
Как сжимающий кулаки,
Не понимает значения ...
Стихи ниоткуда ,
Стихи никогда,
Они песнь забвения,
Зов отчуждения,
Дорогами прошлых планет -
Боль, зовущая прочь, притяжения.
Стихи неизбежны,
Падением звуков в мгновения ,
Вешнего неба птичьего,
Брызгами океана
Безбрежного...
Свидетельство о публикации №118062705628
по жару
сердец,
суровый
жрец-
свет".
...
Всходы
со
знаком
плюс...
...
" Боль ушедшая
прочь притяжения".
Анна Чернокнижникова 27.06.2018 16:06 Заявить о нарушении
Спасибо!
Артур Лено 27.06.2018 16:11 Заявить о нарушении
Артур Лено 27.06.2018 16:16 Заявить о нарушении