Как наказать элитных воров?

Русь великая страна.
И богата, и сильна.
Непонятно только вот:
ВВП плохо растёт.

Ведь налоги собирают.
А куда потом девают?
Средства эти расхищают.
Воровать, что ж не мешают?

Как бы так их наказать,
Чтоб не стали воровать?
Понимать они должны,
Это вред ведь для страны.


Рецензии