Зной
Кипящей опалила лавой,
И город тихо задремал,
Опустошенно и устало.
Так пробежал уже июнь,
Мы в нем едва не разминулись,
В горячем лабиринте улиц,
Не слыша звон душевных струн.
Мы постояли на краю
И даже заглянули в бездну,
Как будто в глубину свою,
В которой почему-то тесно,
И тут же отошли назад,
Опомнились и оглянулись,
В горячем лабиринте улиц
Нашли дорогу наугад.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118062705592