Увидел женщину хорошую - её, смотри, не проморгай

Увидел женщину хорошую –
Её, смотри, не проморгай.
Пускай к тебе не расположена –
Звони, зови её на чай.

Пускай же станет лучшим стимулом
Свой обустроить уголок.
Увидел женщину любимую –
Хоп – и в пещеру уволок.

Её особенно не спрашивай,
Понравилась – так забирай.

А я пойду поем домашнего
Борща в кафе.
Ну всё, бывай.


Рецензии