Я Вас по-прежнему люблю
Что очень грустно мне без Вас!
Всё в печали дожидаться,
Когда наступит этот час!
Я Вас покорно жду любя,
Невыносимо мне сие страданье!
Что Вы там где-то, без меня,
Небес милейшее созданье!
Я удручён тоской по Вам,
Гляжу на стрелки, затая дыхание!
Мне нужно лишь всего Мадам,
Одно недолгое свидание!
Я рассказать успею всё,
Поведать все свои печали!
И починить карете колесо,
Дабы Вы по чаще приезжали!
Но, что секунды рядом с Вами,
Были лишь космическая пыль!
Я часто думал вечерами,
Открыв шампанского бутыль!
И красивой жидкости игристой,
Шипя налью себе в бокал!
И утоплю в себе артиста,
Я играть в любовь уже устал!
Не Вы тому вина, нисколько,
Я сам своими чувствами играю!
И увлёкся я уже настолько,
Что сам себе же проиграю!
И пусть сгорю я от любви,
В огне порывах сладкой муки!
Лишь бы слышались они,
Во всей Ипатовской округи!
Постойте! Я же Вас не покидаю,
Здесь много слов у моего пера!
И поверьте мне я знаю, знаю,
О чём Вы думали вчера!
Что мой удел в любви напрасной,
Что я не буду ждать звонка!
Что рябина стала тёмно-красной,
У соседского двора!
Вы здесь, Вы всегда со мною,
В моих несбыточных мечтах!
Упоминаю я порой с тоскою,
О наших юных вечерах!
Я не требую от Вас поруки,
И моя доля нелегка!
Позвольте целовать мне Ваши руки,
Позвольте мне любить издалека!
Я знаю, что пишу о Вас всегда,
Пишу бессонными ночами!
Но вживую Вас, лишь иногда,
Лицезрею влюблёнными глазами!
И оттого и тяжко мне и трудно,
Всё ждать Вас у потёртого окна!
Но буду ждать, хоть ждать минутно,
Когда появится в окне она!
И упиваться буду мыслью,
Что ради Вас, я всё стерплю!
И уже не важно, какие числа,
Я Вас по-прежнему люблю!!!
Свидетельство о публикации №118062705436