Три наброска настроения
Бессмысленные ночи пустые.
Никогда мне не быть человеком.
С человечеством стали чужие.
***
У судьбы отвратительный юмор:
Бьет наотмаш карга костылями.
Загоняет несчастную в ступор:
Ковыляй с ней хромыми ногами.
Нет ни смысла, ни жизни, ни цели.
Шаг вперед через боль прямо в ад.
А судьба, тебя отметелив,
Забирает костыль свой назад.
***
Одинокий поход в вечность.
Что скрывается за горизонтом?
Я утратила человечность!
Не хочу с людьми идти фронтом.
Уходите. Не ждите. Довольно!
Я устала строем шагать!
Мне без вас отныне не больно.
Мне на вас теперь наплевать.
Свидетельство о публикации №118062700536