я не боюсь вам показаться
Не умной и смешной
И разрешаю посмеяться
Всем вместе надо мной
Да и сама, готова тоже
Вступить в ваш дружный хор
Готова спрятать под рубаху
Войны топор
Да,я не Цезарь ,не Сенека
не Демокрит
Из философии глубокой
Мой стих не свит
Он свит из опыта житейского
Ошибок и обид
И из желания простого-
Предупредить
Подстраховать ,кого-то в жизни
И уберечь, от дел не нужных
И опасных,не нужных встреч
Не дать замерзнуть,когда холод
Душу сковал
И, протянуть мосточек тонкий
Через провал
И если, кажется кому-то
корява речь,не совершенны оброты
И в мыслях течь
Ну в общем кажется
Нелепым и глупым стих
Чтоб,гром Гомеровского смеха
Над ним не стих!
Свидетельство о публикации №118062705349