Потому евреи ограничиваются одним удовольствием...
принести столько удовольствия,
как две!"
Еврейская мудрость
Только из-за нехватки в Израиле продовольствия,
Еврейские мужчины не позволяют себе двойного
удовольствия...
Свидетельство о публикации №118062705286