Кое-что о счастье

Цель: сроднить разнородные цели...
Ключ от счастья и в этом, быть может?
Пусть встречаются вдруг параллели
и расходятся те, кто не схожи.
Те, кто общего тут не имеют
и иметь не хотели бы дальше,
пусть расходятся в то, чем владеют,
чем живут без сомненья и фальши.
Цель: сближать разобщённые души...
Цель: хранить позабытые клады...
Может, это позволит не рушить
наших жизней родные пенаты?
Счастье где? Может, в поиске счастья,
в ненапрасном сложеньи усилий
в наши встречи в живом соучастьи
вопреки умноженью бессилий.
Каждой доброй душе есть свой поиск,
есть, что ей передать всем во благо.
Только надо, в своём не покоясь,
отыскать общий путь в жизни сагах.


Рецензии