Сила духа есть она
Всё от ангела сильна.
Мне хочется порою
Пережить
Себя и всех, кто мне
Дороже,
Чтоб подсмотреть, дозреть,
И сотворить
Всё то, чего другой
Не может.
Но это надо сущность
Победить,
И к правде жизни
Хочется поближе быть,
Но и в душе себя увидеть
Тоже.
Кто правду любит,
Тот просто нелюбим,
От всех гоним
Он без просвета.
Он знает сам - он
Негасим,
Поэтому он без ответа.
Никто не даст поводыря
На это упражнение.
Будь сильным, мудрым,
Сдвинь себя,
И будет пробуждение.
29 октября 2001 г.
Свидетельство о публикации №118062705192